注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

参加“泰山学院建校60周年庆典”  

2018-10-20 16:21:24|  分类: 校庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018928早饭后,泰山学院派司机来接袁明英去参加“泰山学院建校60周年庆典”。10:00上主席台。范真书记主持,省里莫振奎主任、王彦善厅长参加。几个人祝词。最后秦梦华讲话。中午在学校吃饭。饭后送我回家。

下午530张斌派司机小张来接我去吃饭,刘会忠、郝月兰、杨敏、袁明英、张斌、司机参加。研究校友联谊会组成人员,商定母校70华诞所送礼品。我将三份三个书体的“校友之家”送给他们。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018