注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

袁明英召开“泰山石刻研究院秋季联谊会”  

2015-09-23 11:05:14|  分类: 泰山文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015922早起早吃饭,饭后开车去影剧院接宿基国主任、贾锡钧局长去省庄圣元村泰山石刻博物馆,召开“泰山石刻研究院联谊会”。

沿博阳路南下,不拐弯,直接到圣元村。石刻博物馆里,秋阳和煦,生机勃勃。房前的石榴树硕果累累,个个像小红灯笼。院里干干净净,屋里已经摆好了桌凳。等着与会人员的到来。

一会,车辆入水,一辆一辆的排在院子里。人员下车,到屋里登记,领纪念品。

早来的沉不住气,楼上楼下络绎不绝的参观。

9:30开始开会,到会人员40多位,出乎预料,没想到来这么多人。岱岳区统战部薛部长、九三学社秘书长也来了。

还有:  洁 泰山晚报

  璐 省庄镇宣传干事

    大众报

黄荣民  岱岳区宣传室

马广东  岱岳区宣传室

会议议程:

1、参观视察泰山石刻博物馆

2、袁明英院长讲话

3、苏道河馆长讲话:介绍泰山石刻博物馆发展状况

4、观看济宁石刻博物馆光盘资料

5、泰山学院周郢研究员讲释博物馆新收藏的具有珍贵研究价值的《赵氏墓志》

6、向泰山文化协会石刻研究院研究员发放证书

7、袁明英向大家赠送专著《古刻新觅》《凌汉洞天》和《泰山石刻》第一卷本

8、请泰山文化协会主席刘静海书记作重要讲话

9、大家发言

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017