注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

为表弟泼墨  

2012-04-30 17:48:46|  分类: 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今上午舅家表弟武兆营从山西赶来,看望我母亲。他们去山西晋城若干年,弟兄四个很团结,都混得很好。我为他们在外地和睦相处表示祝贺,为此写了一幅四尺宣的隶书“家和人兴”,上款是“鲁晋武氏家族忠厚传家”,下款是“岁在壬辰初夏,汶阳一民袁明英”。

为表弟泼墨 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客
还写了一幅苏轼的《赤壁怀古》以提升境界。
为表弟泼墨 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017