注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

采薇采薇发现泰山孔子像  

2012-03-12 10:55:48|  分类: 泰山文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年2月26日,和宋军,东篱把酒,绿茶,依水瘦竹,去土门散步,去小村庄里拍那些石头房子,阳光明媚温和,不是很冷,走走停停,蜿蜒的小路一直盘行到小山头,依水瘦竹说,何必跑到元阳梯田去呢?这里也很美,远山,梯田,小路,感觉也很独特。

      路上回头的时候,看见孔子神像,大气磅礴,笃定怡然,大自然之造化,很美妙。

      今天泰山晚报发出了照片和文字,网友发现'孔子雕像”,我们的发现,得到认可,也是很高兴的一件事。

泰山“孔子像” - 采薇采薇 - 采薇采薇的博客

 


泰山“孔子像” - 采薇采薇 - 采薇采薇的博客

 


泰山“孔子像” - 采薇采薇 - 采薇采薇的博客

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017