注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

在刘台村  

2011-09-04 18:03:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011-9-1早吃饭,李国和我去肥城,仪阳派出所袁明志所长等我们。下一级路,走的雨山后,刚修的小路,很好走,直接去刘台村。魏书记在家等我们。到魏书记家里坐坐,看看我带去的给明志写的字“志存高远”和“有容乃大”作品,魏书记屋里尚没有字画,我答应给他写幅字。一会领我们去桃行。出他家门向西然后往北,在庄北上山下,一大片桃行,约有2000亩。我过去去过几次刘台,从没见过这一片。桃农们忙得不得了,一户桃农他家的桃树,服从村里的管理,上肥、使用农药都是村里安排,是优质桃田,出售也是村里说了算。我们要了120个桃。另外让他挑了四箱24个桃,让我给老太太吃的。

在刘台村 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

 

在刘台村 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

 

在刘台村 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017