注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

校友杨晟杰来我家  

2010-05-28 09:03:19|  分类: 赠书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午八点北京的校友杨晟杰(北京交大,清华大学的博士生,搞化学分析,现在搞中药分析,他对象在搞艺术培训)要来看我。来到喝水,他介绍用黄精泡白酒(60度往上的好酒)喝对降血糖有好处,泰山紫草泡药酒对脂肪肝有好处。他的表妹是泰城南关人,考上了北京政法大学,有人说她中年不好,要改名字。发来短信:田丽娜,汉族,19860723日出生,住泰山区文化路61号,身份证370302198607284820,户口在南关派出所,改名为田佳鑫。

                    杨博士看了我的电话号码薄,抄了一些电话号码。我给他输了一分在北京的校友电话。看了我出的《泰山石刻》,很欣赏,要一套。他说12:00前回北京。我送他一套,为他签名并题词:事业旺盛前程光明,高居京华校友之杰。又送他一提崂山茶和一瓶泰山原浆酒,他欣然接受。

      

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017