注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

袁明英今日活动  

2010-04-13 17:50:28|  分类: 重要活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午谢静东来到泰安,要我过去参加一个活动,他请来个书画家冉武祥,带来一幅13米长的长卷,临摹的清朝沈铨的《百鸟朝凤》。高传安来叫我,我和李国带着书法工具去了锻压机械厂。该厂位于南开发区新酒厂对过。谢静东的同事毛学平(一块参加工作,当时14岁,谢静东18岁)在该厂任副总,分管后勤。我到了,后来泰安市公安局的尚国昕、肥城公安局的田文军局长、武茂盛也到了。毛学平让厂里卢诗勤处长安排在二楼写字。冉武祥老师真让人佩服,用左手写反字,正过来和右手正写难以区别。为了早一点回家,我趁冉老师休息之际,我写了一副隶书“外师造化,内得心源”。冉老师表示欣赏,给我和李国每一幅他写的字,我们回家。

         下午2:00李国来我家,带我先去中医院取出“特种病种手册”,然后去原“世行培训中心”参观李惠凤夫妇办的“顾冠群泰山艺术中心”,并为“中国书画交流协会山东分会成立大会”表示祝贺,为此当场写了一幅“绚丽平台”四字。之后,赠予我们四册画书:1、中国文联出版社出版的《当代书坛巨匠,》介绍顾冠群、欧阳中石、沈鹏、李铎、权希军、王学仲;2、中国文联出版社出版的《当代画坛巨匠》,介绍顾冠群、吴冠中、黄永玉、朱德群、赵无极、张仃;3、中国文联出版社出版的《书画五大家》,介绍吴冠中、赵道珍、顾冠群、欧阳中石、高津涛。4、中国文联出版社出版的《顾冠群书法》。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017