注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

东平郭云策部长发来信件和照片  

2010-03-14 14:37:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

袁大哥:

       您好。前天晚上您给我打电话时,我正在给您发送图片,并写了一信。图片竟没有收到,不知什么原因,我用的就是您给我图片的邮箱。现在重新发送一次。(昨天为罗贯中故里牌坊事去嘉祥石雕厂,很晚才回来,因疲倦未开电脑。)

      前天,我粗略浏览了一下大作《泰山石刻》,心里更增添了对大哥的敬仰之情,在泰山文化发展史上,这是旷古未有的杰作,我想,在将来一个相当长的时期内,也可能是后无来人的。古人云:世上必有非常之人,方能做非常之事。大哥做的,就属“非常之事”。您的名字,必将留在泰山文化发展史上。祝贺您,并深深的祝福您!

      您身体欠安,我想这是长期劳累所致,兄应该好好休息一下。大战之后,也应该有一个休整时期。所谓“一张一弛谓之道也”。

      春暖花开时节,盼您和大嫂来东平玩一玩。

      祝早日康复。

我给您发完图片后,浏览了一下邮箱,从“垃圾邮件”那一栏里发现了您给我的信。不知什么原因,怎么跑到那里边去了呢。谢谢您的称赞和鼓励。您才是我学习的榜样。以后,您如需要东平哪方面的图片,我尽量为大哥提供。云策敬上

 

                                                                                               郭云策

他将用它的相机拍照的照片发过来,如下:

东平郭云策部长发来信件和照片 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

 东平郭云策部长发来信件和照片 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017