注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

袁明英参观天外村游人中心  

2010-12-01 17:36:16|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010、12、1下午袁明英参观天外村游人中心。第一次来,比原来好壮观啊!

在原有泰山天外村广场之上,一座新的泰山天外村游人中心已拔地而起,11月30日开始正式投入使用。在新建近2千平方米的圆形候车长廊中,游客不仅能和以前一样购票乘车进山,还可享受到餐饮、购物、旅游咨询等全方位的服务。

    泰山天外村广场于 2000年建成,是泰山景区与城区交会的重要交通枢纽、游客的主要集散地,近年来由此乘车进出景区的游客都在300万人以上,在旅游客运、信息展示等方面发挥了重要作用。

    但由于建设时间较早,天外村广场“全露天”的设计,不仅缺少遮风挡雨防晒的设施,游客在此需要提供的餐饮、购物、休息、厕所等场所也得不到满足

    位于天外村广场内的泰山天外村游人中心30日正式投入使用之后,将成为继今年“五一”黄金周前,投资8000余万元的泰山桃花峪游人中心开门纳客后,泰山景区按照现代旅游服务要求建成的又一处为游人提供全方位服务的大型旅游服务设施。

    至此,天外村、桃花峪、红门、中天门和岱庙等 5处游人中心,已覆盖整个泰山景区各个进山路口和重要景点,形成了全方位、立体式的游人服务体系。

    据介绍,泰山天外村游人中心工程投资3000万元,于今年6月10日正式开工,委托中国建筑设计研究院主持规划设计,在保持天外村广场原有风貌的基础上,对其中的圆形广场实施了全面拆除,并在原址之上,按照现代旅游服务的要求,重新建设了天外村游人中心。

袁明英参观天外村游人中心 - 花甲岱鼠 - taishanymy 的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017