注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

重去汉明堂考察《重修东岳庙记》碑  

2010-01-09 19:47:28|  分类: 泰山文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去汉明堂复查《重修东岳庙记》碑(2009、8、6)

昨天在宿主任家中,谈及发现汉明堂有通《重修东岳庙记》碑,此碑在过去的资料中记载:原在岱庙大殿前,后丢失。今发现,对研究岱庙的有关历史具有较大价值。但是已出的《泰山石刻》中的照片不是太清晰,需要到现场重新考察。

今早8:40李国开车过来接上我,带上做拓片的工具,又去广生泉小区接上宿主任夫妇,去了汉明堂。张灿林总经理还未到,一般10:00左右才上班,门卫认识,让我们进去。嫂夫人用钢丝刷子将碑的前后两面刷了一遍,格外清晰。我用单杆支架拍照,照了几张特写。张经理不来,不好做拓片,正好吕更新来电,要我去找信访局魏局长见面,我们撤退。

回到家,和魏局长联系,10:30有会,想中午一块吃饭,他表示回避。吕更新来到,商定去办公室给他送套《泰山石刻》。

我们去了市政大楼,让司机小常提着书跟我去了信访局,朱宏伟主任和小冯(女)在,魏局长去开会,让小冯将书放在魏局长的办公室里,我写了个条。算是将心情送上。

回到家,吕到张泽江家里串个门,回去时接近12:00.

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017