注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

卍字会会址  

2007-07-24 14:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卍字会会址

袁明英撰文

寻找完石碑,从这个路口向西走,到了和青年路交叉的路口,看到路南即百货大楼对过有一幢古建筑,保存完整,彩绘也很靓丽。附近堆了一些建筑材料,一些人正在施工。于是,我过去问问,有人指给我道,进了院子(N36°11.208′,E117°07.371′,H142M)。我转了转,留了若干照片。过去当过幼儿园,现在住着施工人员。在西山墙的北下角镶了一块石刻,上写:卍字会会址。据附近人们说,这建筑有百多年的历史了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017