注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

医学院文化建设座谈会  

2009-03-22 20:43:50|  分类: 泰山文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医学院文化建设座谈会

医学院文化建设座谈会(20093.19

院外聘请人员有:汤贵人、袁爱国、周郢、吕大明、袁明英

院内主要人员:郭书记、孙莉、黄部长、李晓光副所长以及社科部主任、团委书记、工会主席、学工处张,宣传部于副部长等。

座谈会由孙莉所长主持,学院郭书记向吕大明主任颁发了聘书,然后黄部长通报08年宣传文化工作和09年文化建设的打算,然后大家发言。我讲了以下几点:

1、对医学院党委和行政重视文化建设,对学生进行全面素质教育深受感动;

2、对医学院党委和行政申报和建设泰山讲坛,很受鼓舞;

3、对医学院党委和行政尤其重视对泰山文化的研究和宣传,很受启发;

4、建议诠释季羡林先生对泰山文化的经典表述,以便更好地研究和宣传泰山文化,让世人进一步了解泰山文化不是地方文化,而是中华文化的启明星。

会后,在国际交流中心热情的招待了与会者。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017