注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

轻工学院宿建沛一行来泰安  

2008-08-16 07:08:39|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻工学院宿建沛一行来泰安

轻工学院宿建沛一行来泰安

袁明英撰文

2008721早晨,看到宿建沛昨晚发来的短信,今天要来泰安。早饭后,郝曰兰来电话,说是宿建沛已来到泰安。很快到我家。不一会来到我家,到家坐坐。同来的有轻院的任老师夫妇和孩子、宿建沛夫妇(王世峰)。任老师的孩子认郝曰兰为干妈,曰兰给他找个实习单位——泰安生物研究所,马上去实习。我领着他们一行走环山路,到生物所后面下去,很近也好走,曰兰不熟悉。

送下孩子,我令他们五人去了黑龙潭,参观了龙潭石屋,在瀑布前留影留念。又去了竹林寺和无极庙,曰兰给我们每人打了一桶枣花蜜。

接着去了白阳坊,都感到此处胜如桃花源,四面环山的小山村,人文与自然景观都具备,也令工作在泰安的曰兰十分惊讶,他从没来过,也没听说过。每到一处,都留影纪念。

下到白龙池,我领他们下去观赏了大量石刻和渊济公祠,介绍了此处在宋朝的繁荣景象。

然后去生物所接上孩子,曰兰叫上刘惠忠,去三河那边的明山庄园吃饭,饭后,又分别照相留念。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017