注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

2008、1、18医学院泰山研究所召开座谈会  

2008-02-07 16:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008、1、18医学院泰山研究所召开座谈会

2008118医学院泰山研究所召开座谈会

袁明英撰文

医学院泰山研究所在青松宾馆一楼会议室召开一年一度的座谈会。

院外出席座谈会的有汤贵仁教授、袁爱国主席、李传旺书记、边勇副部长、周颖教授和我。

院内的有郭书记、孙莉部长、还有副部长、研究所副所长、学工处、团委、妇联、办公室等23人。

会议由副部长主持,首先由郭书记向边部长颁发“泰山研究所研究员”聘书。然后由孙部长介绍一年来的工作情况,再由我们几个院外人士发言。听了孙部长的介绍,大家一致认为,校园文化建设将泰山文化作为学校特色文化,学生的思想道德教育融入泰山文化,作为一所医学专科学院这是难能可贵的,这说明医学院党委一班人与时俱进,具有创新的教育思想,完全符合党的十七大关于文化建设的精神。确是引领泰安高新区文化建设的生力军。同时也诚心的提出了一些不同的建议,供研究所参考。

我发言说,是外行,来学习,同时十分赞赏医学院将泰山文化作为校园文化建设的特色,而且领导重视,投入了大量的人力物力,开展了丰富多彩的有声有色的各项活动。基于此,我将多人积十余年辛苦出版的《泰山石刻》赠送给医学院泰山研究所。两个目的,其一,提供这方面的基础资料,供大家研究;其二,几年来研究所周围吸纳了很多专家学者,让他们给以批评指正。

然后,郭书记代表学院接受我的赠书。拍照。

最后郭书记作了总结发言。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017