注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

参观蓄能电站——大开眼界  

2008-01-09 20:09:26|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参观蓄能电站——大开眼界

袁明英撰文

李与文同学来泰安,愿意出去休闲休闲,我联系蓄能电站的李玉亭书记,他在安徽,但是他打电话安排了办公室主任宋洪星接待我们。我约了宿基国夫妇陪李老师去参观。我们到办公楼前,宋主任带车来接我们。一看一辆小车太紧张,让司机回去开来辆豪华中巴,带了一位解说员小姐,接着我们上了上水库。一路给我们介绍。开上大坝,海拔400余米,洋洋天池,很是壮观。可惜今天有大雾,能见度很低,照相效果不好。解说员给我们详细介绍了情况,乘车绕天池转了一圈,下来去了地下车间,在深山里,比下水库水平面还低,长180余米,宽30余米,高50余米,分三层,比地上车间还豪华。

本想返回泰城,宋主任非要我们到楼上坐一会。来到接待室,泡上水,不料他请牛明正总经理出面和我们见面。一续,还在石横电厂干过厂长。很是热情,非要我们住下吃午饭。我们推辞,他让宋主任安排到下库公园看看,然后回来吃饭。我们答应去了下库公园。确实开眼界,公园花了一亿元建设的,人文与自然景观融为一体,又增加了一处旅游景区。

围下库转了一圈,十一点多,放下宋主任,送我们回泰城。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017