注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

taishanymy 的博客

传播泰山文化,结识海内外朋友。不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰山文化学者、著名书法家,齐鲁工业大学硕士生导师,大型泰山文化资料典籍《泰山石刻》主编,另出版专著《凌汉洞天》、《古刻新觅》。

网易考拉推荐

原野户外第三届驴斯卡颁奖盛典  

2007-12-30 16:15:24|  分类: 泰山文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原野户外第三届驴斯卡颁奖盛典

袁明英撰文

2007、12、23原野户外第三届驴斯卡颁奖盛典在火车站巨鼎酒店举行。为此我表示祝贺,写了一副四尺的对联:上联是:原野放眼皆绿;下联是:户外大千世界。

那天,我九点到会,已经到了近百人,我来时是近十点,满朋皆坐。这是一个民间组织,如此热烈有序,值得研究。我们很多官方半官方的组织却活动不起来,成立之日就是停摆之日,徒有虚名,值得回味。

特赋诗一首:民间组织有生气,户外室内都积极。层次广泛热情高,事情就怕人心齐。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017